Future Team setzt Siegesserie fort

Das war der vierte Streich. In einer packenden, engen Partie behielt das Future Team von Koppensteiner WAT Fünfhaus am Samstag auswärts gegen Sportunion Leoben in der ZTE HLA CHALLENGE mit einer deutlichen Steigerung in der zweiten Häkfte mit 35:37 die Oberhand. Es war der vierte Sieg in Serie nach der einzigen Niederlage in der ersten Runde gegen Union Sparkasse Korneuburg.

In der ersten Halbzeit scheiterte Fünfhaus an fehlender Effizienz im Abscchluss und Leobens starkem Torhüter. Mit mehr Konsequenz in der Verteidigung und dem starkem Rückraum-Trio Valentin Klicha, Nepomuk Wilken und Johnny Baxter drehte das Future Team einen zeitweiligen Fünf-Tore-Rückstand bis zur 40. Minute in eine Führung. Als es gegen Ende Spitz auf Knopf stand behielt Fünfhaus Übersicht und Nerven.